April 29, 2011, 9:07 AM

Подписано соглашение о сотрудничестве между Мариинским театром Санкт-Петербурга и Свердловской филармонией. ФОТО

<P>В рамках Пасхального фестиваля 29 апреля в Екатеринбурге состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Мариинским театром Санкт-Петербурга и Свердловской филармонией.

В рамках Пасхального фестиваля 29 апреля в Екатеринбурге состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Мариинским театром Санкт-Петербурга и Свердловской филармонией.

Соглашение о партнерстве и сотрудничестве в области осуществления совместных проектов, концертной деятельности, в области информационных технологий и медиавещания подписали художественный руководитель Мариинского государственного академического театра Валерий Гергиев и директор Свердловской областной филармонии Александр Колотурский на пресс-конференции в преддверии концерта на сцене филармонии.

«Мы на своих местах стоим, как сфинксы, поэтому думаю, все будет обстоять хорошо в Свердловской филармонии и в Мариинском театре. Мы выходим на соглашение, которое позволит нам заглядывать немного в будущее», - отметил Валерий Гергиев. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Фото: Европейско-азиатские новости

Комментировать