May 3, 2011, 11:34 AM

Алексей Федорченко планирует завершить съемки фильма «Небесные жены луговых мари» через год

Алексей Федорченко планирует завершить съемки фильма «Небесные жены луговых мари» через год, сообщил агентству ЕАН кинорежиссер.
Алексей Федорченко планирует завершить съемки фильма «Небесные жены луговых мари» через год, сообщил агентству ЕАН кинорежиссер.

Как рассказал Алексей Федорченко, «Небесные жены луговых мари» - фильм, состоящий из 24 новелл о марийских женщинах, своеобразные сказки для взрослых. Это жизнеутверждающая комедия про любовь. В фильме будут присутствовать элементы эротики, этники.

«Съемки фильма пройдут в ближайшее время на территории Екатеринбургского зоопарка. Там мы планируем снять несколько кадров с участием недавно появившегося на свет лемура Спартака», - добавил известный уралец.

Стоит отметить, что режиссер Алексей Федорченко - обладатель престижных международных наград. Так, в частности, картина «Овсянки» получила сразу три приза на 67 Венецианском кинофестивале. А его фильм «Первые на Луне» стал обладателем премии «За лучший документальный фильм» в конкурсной программе «Горизонты» на Венецианском кинофестивале в 2005 году. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Ссылка по теме:

У детеныша лемура из Екатеринбургского зоопарка появился Twitter. ФОТО
Источник фото:
Комментировать