May 4, 2011, 11:34 AM

Попечительский совет определился с претендентом на пост тренера «Автомобилиста»

Попечительский совет клуба принял решение о назначении главным тренером «Автомобилиста» Ильи Бякина, рассказал агентству ЕАН представитель команды.
Попечительский совет клуба принял решение о назначении главным тренером «Автомобилиста» Ильи Бякина, рассказал агентству ЕАН представитель команды. При этом в штабе до конца не уверены, что Бякин будет работать в команде. Он еще не подписал контракт, и до тех пор, пока этого не произойдет, гарантировать, что он возглавит команду в следующем сезоне, преждевременно.

Напомним, воспитанник свердловского хоккея Илья Бякин в прошлом был успешным игроком. Он выигрывал со сборной СССР чемпионаты мира и Олимпийские игры. На посту тренера Бякин еще не поднялся до таких высот, он успел лишь поработать главным тренером клуба «Крылья Советов», а в последнее время трудился в штабе ЦСКА.

Напомним, как ранее сообщало агентство ЕАН, в качестве альтернативы Бякину выступал Валерий Брагин, тренер молодежной сборной России, приведший ее к титулу чемпионов мира. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать