May 6, 2011, 7:14 AM

Дело об убийстве четырех человек в Первоуральске направлено в суд

Прокуратура области направила в суд уголовное дело по обвинению 25-летнего жителя Артинского района Александра Ч.
Прокуратура области направила в суд уголовное дело по обвинению 25-летнего жителя Артинского района Александра Ч., сообщили агентству ЕАН в пресс-службе надзорного ведомства. Мужчина обвиняется в убийстве четырех человек.

Предварительным расследованием, которое осуществлял отдел по расследованию особо важных дел Следственного управления СК РФ по Свердловской области, установлено, что преступления были совершены в июне 2010 в поселке Магнитка Первоуральска.

В ходе распития спиртных напитков между обвиняемым и одним из его знакомых возникла ссора, в ходе которой злоумышленник нанес мужчине множественные удары ножом в жизненно важные органы. От полученных травм потерпевший скончался. Это было совершено на глазах трех общих знакомых жертвы и злоумышленника.

Понимая, что свидетели преступления могут сообщить о нем в правоохранительные органы, Александр Ч. решил убить двух мужчин и женщину. Убийства он совершил поочередно, вооружившись ножом.

Александру Ч. инкриминируется статья 105 «Убийство двух и более лиц, совершенное с целью скрыть другое преступление», а также статья 158 УК РФ «Кража».

Уголовное дело с обвинительным заключением направлено прокуратурой области для рассмотрения по существу в Свердловский областной суд. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать