May 6, 2011, 9:30 AM

На автодороге «Серов - Екатеринбург» в результате ДТП погиб лось. ФОТО

<P>На 303-ем километре автодороги «Серов - Екатеринбург» 5 мая около 23.

На 303-ем километре автодороги «Серов - Екатеринбург» 5 мая около 23.30 произошло ДТП с участием животного, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе областного ГИБДД.

Водитель автомашины Тойота-Камри 1989 года рождения с трехлетним стажем и 36-ю нарушениями ПДД, двигаясь в сторону уральской столицы, наехал на лося.

«Молодой человек двигался на высокой скорости, что крайне опасно в темное время суток. Животное вышло на проезжую часть совершенно неожиданно. Водитель Тойоты явно не рассчитывал на подобное развитие событий. Он пытался избежать столкновения, но не смог этого сделать», - уточнили в ГИБДД.

Иномарка на большой скорости насмерть протаранила дикого обитателя уральского леса. В результате 22-летний молодой человек получил сотрясение головного мозга, обширную гематому и ссадины головы. В автомобиле также находилась 27-летняя пассажирка иномарки. Девушка получила сотрясение головного мозга и многочисленные порезы. Прибывшие на место происшествия медики госпитализировали пострадавших в ближайшую центральную городскую больницу Новоуральска.

По словам водителя и пассажирки, они были пристегнуты ремнями безопасности. Однако, по словам представителей ГИБДД, характер травм говорит об обратном. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Фото: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=67&i=8117507&t=8117507&page=0