May 11, 2011, 4:28 AM

Жители Екатеринбурга при помощи интернет-голосования выберут самый худший двор и подъезд

Жители Екатеринбурга в течение трех дней при помощи интернет-голосования выберут 10 самых худших дворов и подъездов, сообщили агентству ЕАН организаторы проекта.
Жители Екатеринбурга в течение трех дней при помощи интернет-голосования выберут 10 самых худших дворов и подъездов, сообщили агентству ЕАН организаторы проекта. Итоги голосования станут известными 13 мая.

Цель конкурса - повлиять на управляющие компании, которые вопреки обращениям жильцов не исполняют своих обязанностей по обслуживанию жилфонда, в результате чего дома находятся в ужасном состоянии, а люди вынуждены терпеть коммунальный произвол.

Напомним, конкурс стартовал в Екатеринбурге два месяца назад, за этот время к участию было принято порядка 400 заявок. По словам организаторов, многие претенденты на звание «Худший» из-за широкого общественного резонанса начали ремонтные работы в некоторых наиболее разрушенных дворах.

Однако не все управляющие компании взялись за дело. Жители Екатеринбурга смогут проголосовать за дворы и подъезды, которые находятся в наиболее плачевном состоянии.

По итогам голосования  будут выбраны 10 худших подъездов и 10 дворов, из которых экспертная комиссия определит «победителей». Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Ссылки по теме:

Самый чистый двор Екатеринбурга расположен в центре города. ФОТО

В Екатеринбурге проходит антиконкурс на худшие двор и подъезд
Комментировать