May 11, 2011, 6:16 AM

В Нижнем Тагиле на берегу реки обнаружено тело новорожденной девочки

Около 16 часов 30 минут 10 мая на берегу реки Тагил обнаружено завернутое в покрывало тело новорожденного ребенка женского пола с резкими гнилостными изменениями, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области.
Около 16 часов 30 минут 10 мая на берегу реки Тагил обнаружено завернутое в покрывало тело новорожденного ребенка женского пола с резкими гнилостными изменениями, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе СУ СКР по Свердловской области. Находка была сделана в 300 метрах от дома №74а на улице Красноармейской в Ленинском районе Нижнего Тагила.

Тело девочки было обнаружено местными подростками, которые играли на берегу реки. По предварительным данным, девочка пролежала на берегу около двух недель.

По данному факту следственным отделом по Ленинскому району города Нижний Тагил проводится доследственная проверка. Проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Назначено судебное медицинское исследование тела погибшего ребенка с целью определения давности и причины смерти. Принимаются меры к опросу очевидцев происшествия и установления родственников погибшей. По результатам проверки органами следствия будет принято процессуальное решение. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать