May 13, 2011, 7:14 AM

Музей безобразий в ЖКХ появится на Среднем Урале

<P>ГУП СО «Облкоммунэнерго» создает Музей безобразий в сфере жилищно-коммунального хозяйства, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.

ГУП СО «Облкоммунэнерго» создает Музей безобразий в сфере жилищно-коммунального хозяйства, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе компании.

Специалисты Облкоммунэнерго, ежедневно сталкивающиеся с вопиющими образчиками бесхозяйственности на местах, будут либо демонтировать для музея особо показательные фрагменты оборудования, либо фиксировать их с помощью фотокамеры. Все эти находки станут основой создаваемого музея. По мере увеличения количества экспонатов, причем есть опасения, что рост будет лавинообразным, будет подыскано более подходящее помещение для демонстрации «чудес от ЖКХ» всем желающим.

Сотрудники Облкоммунэнерго опасаются, что впечатление от музея может быть сравнимо с Кунсткамерой, созданной Петром Великим. Ожидается, что отдельные экспонаты будут «принимать участие» даже в совещаниях на правительственном уровне.

Кроме того, жители Свердловской области также могут принести экспонаты или фотографии в музей безобразий. Специалисты Облкоммунэнерго обещают разместить объекты с указанием автора. Управление Облкоммунэнерго располагается в доме №48г на улице Московской в Екатеринбурге. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Ссылки по теме:

Екатеринбургская ночь музеев в этом году объединит до 50 площадок

Екатеринбургская «Ночь музеев - 2010» будет посвящена Году Франции в России

В Ночь музеев в Екатеринбурге отроется «Дом театральных привидений»

Комментировать