May 16, 2011, 6:10 AM

В Свердловской области создан оргкомитет по подготовке к Чемпионату мира по футболу

В Свердловской области создан оргкомитет по подготовке к Чемпионату мира по футболу, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
В Свердловской области создан оргкомитет по подготовке к Чемпионату мира по футболу, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. Его возглавил глава региона Александр Мишарин.

Распоряжение о создании комитета руководитель области подписал накануне. В него вошли председатель регионального кабмина Анатолий Гредин, руководитель администрации свердловского губернатора Вячеслав Лашманкин, областной министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Леонид Рапопорт, глава администрации Екатеринбурга Александр Якоб. Среди членов оргкомитета также есть региональные министры, руководство областного МЧС, УФСБ, МВД, председатель совета директоров ОАО «ТМК» Дмитрий Пумпянский и другие.

До 1 июня оргкомитет подготовит предложения по реализации Чемпионата мира по футболу 2018 года.

Напомним, Екатеринбург - один из тринадцати городов, которые рассчитывают принять матчи ЧМ. Один город из списка хозяев могут вычеркнуть в 2013 году. Европейско-Азиатские Новости.

Ссылки по теме:

ЧМ-2018: свердловские власти делят шкуру неубитого медведя

В Свердловской области будет создан региональный оргкомитет по подготовке к Чемпионату мира по футболу
Комментировать