May 16, 2011, 7:16 AM

ДТП в месте коммунальной аварии на улице Гурзуфской: два человека попали в больницу из-за пьяного «бомбилы». ФОТО

<P>Управление автомобилем в нетрезвом виде привело к аварии на улице Гурзуфской на развязке над улицей Серафимы Дерябиной - в том месте, где производился ремонт лопнувшего трубопровода, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Управление автомобилем в нетрезвом виде привело к аварии на улице Гурзуфской на развязке над улицей Серафимы Дерябиной - в том месте, где производился ремонт лопнувшего трубопровода, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Мужчина и женщина остановили «попутку» - автомобиль Toyota Corolla. За его рулем находился мужчина, по внешнему виду которого было несложно определить - он был в состоянии алкогольного опьянения. Поэтому стороны пришли к договоренности: пассажиры едут с ним, но бесплатно. Недолго думая, нетрезвый водитель согласился подвести желающих.

Двигаясь по развязке со стороны улицы Металлургов, автолюбитель, не справившись с управлением, на полном ходу врезался в бетонное заграждение.

Как рассказал очевидец происшествия Владимир, он производил фотосъемку ремонтных работ на месте лопнувшего трубопровода, когда услышал громкий хлопок. Мужчина уверяет, что до этого звука торможения слышно не было. Когда рабочие подбежали к автомобилю, из открывшийся задней двери буквально выпал на дорогу мужчина - он был в тяжелом состоянии. Девушка, находившаяся на переднем пассажирском сидении, тоже получила серьезные травмы.

Прибывшие на место ДТП врачи «скорой» констатировали у девушки перелом позвоночника. Она была срочно доставлена в ГКБ №36. Мужчина-пассажир получил перелом ребер и был также госпитализирован.

Пока очевидцы аварии помогали врачам, водитель скрылся с места происшествия, уйдя в неизвестном направлении.

В процессе патрулирования окрестностей инспекторами ГАИ виновник аварии был найден. С документами от машины его нашли на автобусной остановке недалеко от перекрестка улиц Посадской и Репина. Имея явные внешние признаки алкогольного опьянения, он отказывался общаться с инспекторами.

В дальнейшем водитель автомобиля Toyota уснул рядом со своим автомобилем на дороге. Оттуда его забрала уже бригада врачей «скорой». Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Ссылки по теме:

Въезд в Екатеринбург со стороны Новомосковского тракта закрыт. ФОТО

Очередная крупная коммунальная авария произошла в Екатеринбурге. ФОТО

Комментировать