May 16, 2011, 10:43 AM

Более 34 процентов акций аэропорта «Кольцово» передано Свердловской области

Акции аэропорта «Кольцово» переданы Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального министерства по управлению госимуществом.
Акции аэропорта «Кольцово» переданы Свердловской области, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе регионального министерства по управлению госимуществом. 13 мая завершились все обязательные процедуры по передаче акций ОАО «Аэропорт Кольцово» в собственность субъекта. Всего области передано 34,56 процента акций общества.

Напомним, что акции были переданы в соответствии с указом президента Российской Федерации от 02.02.2011 года №131 «О передаче в собственность Свердловской области находящихся в федеральной собственности акций ОАО «Аэропорт Кольцово».

Передача акций в первую очередь направлена на повышение эффективности авиатранспортного обеспечения Свердловской области и привлечения инвестиций в строительство, комплексную реконструкцию и модернизацию объектов авиатранспортной инфраструктуры аэропорта. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать