May 18, 2011, 6:19 AM

Конкурс малых архитектурных форм стартовал в Екатеринбурге

Стартовала подготовка к восьмому ежегодному конкурсу «Малые архитектурные формы», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Екатеринбурга.
Стартовала подготовка к восьмому ежегодному конкурсу «Малые архитектурные формы», сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации Екатеринбурга. В первенстве смогут поучаствовать архитекторы, дизайнеры, специалисты архитектурных и дизайнерских бюро, а также студенты профильных вузов.

Регистрация участников и прием конкурсных материалов будет осуществляться в Музее истории Екатеринбурга на улице Карла Либкнехта, 26 с 27 сентября по 11 октября 2011 года.

В настоящее время потенциальные участники конкурса находятся в активном творческом поиске: готовят свои работы для участия в архитектурном соревновании. В этом году организаторы мероприятия, ориентируясь на результаты прошлых лет, решили расширить сроки приема работ - большое количество желающих в прошлом году не успело закончить свои проекты к назначенному сроку. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать