May 18, 2011, 7:25 AM

Известные французские компании примут участие в Международной выставке вооружений в Нижнем Тагиле

Известные французские компании намерены принять участие в работе восьмой Международной выставки вооружений в Нижнем Тагиле, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора.
Известные французские компании намерены принять участие в работе восьмой Международной выставки вооружений в Нижнем Тагиле, сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. В выставке, проведение которой намечено на сентябрь, намерены поучаствовать компании: «Хачинсон», «Некстер» и «Эден».

Об этом на встрече с министром международных и внешнеэкономических связей Свердловской области Александром Харловым сообщил президент компании «Урал-Атлантик» Оливье Бризу.

Спектр производимой продукции названных компаний обширен: машиностроение, электронные и гидравлические приборы, резервуары, резинометаллические детали. Эти предприятия, по словам господина Бризу, выпускают как военную, так и гражданскую продукцию.

Александр Харлов отметил заинтересованность Свердловской области в развитии партнерских отношений с инновационными компаниями Франции, он также подтвердил готовность министерства организовать в рамках выставки необходимые встречи и переговоры с нашими производителями. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Ссылка по теме:

Выставка вооружений в Нижнем Тагиле перенесена на осень
Комментировать