May 19, 2011, 6:35 AM

Митинг родителей за детские сады идет в Екатеринбурге. ФОТО

Митинг за детские сады начался у мэрии Екатеринбурга, передает корреспондент ЕАН. На площадке у входа в администрацию города собралось около 30 участников акции..

Митинг за детские сады начался у мэрии Екатеринбурга, передает корреспондент ЕАН. На площадке у входа в администрацию города собралось около 30 участников акции.

Мамы и папы развернули плакаты с лозунгами: «Даешь сады цветам жизни!», «Себе - автомобиль «Мercedes-Benz» S 500 4 MATIC Седан стоимостью 7,8 миллиона рублей, детям - нормы прошлого века», «Мишарин, ау, Екатеринбургу надо 65 тысяч мест, а не 11 тысяч!» - и другие.

На пикете присутствуют два сотрудника милиции, которые переписывают лозунги с плакатов. Кроме того, на акцию пришел главный специалист управления по информационно-аналитическому обеспечению деятельности главы Екатеринбурга Сергей Новгородов.

Напомним, что с 20 по 22 мая екатеринбургские мамы присоединятся к всероссийской голодовке за доступность дошкольного образования. На сегодняшнем пикете родители предупреждают о намерении голодать и выдвигают ряд требований к властям. Антон Ольшанников, Европейско-Азиатские Новости. 

 

 

 

Комментировать