May 19, 2011, 11:13 AM

У жителя Нижневартовска на вокзале в Екатеринбурге изъяли свечу с гашишем

На днях сотрудники управления на транспорте МВД России по УрФО изъяли крупную партию гашиша, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства. Партия наркотиков была изъята в пятницу ранним утром на пятой платформе железнодорожного вокзала станции «Екатеринбург-Пассажирский»..
На днях сотрудники управления на транспорте МВД России по УрФО изъяли крупную партию гашиша, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства. Партия наркотиков была изъята в пятницу ранним утром на пятой платформе железнодорожного вокзала станции «Екатеринбург-Пассажирский».

При выходе из поезда №072 «Демидовский экспресс» сотрудниками правопорядка был задержан 21-летний житель Нижневартовска. Доставив пассажира в дежурную часть, транспортники обнаружили и изъяли 160 граммов гашиша.

Наркотическое зелье было замаскировано в парафиновой свечке, которую злоумышленник прятал в спортивной шапке в рюкзаке. На просвет было видно, что в середине свечи находится фольгированный сверток. Проведенная экспертиза показала, что вещество, находящееся в свече являлось гашишем, масса которого составила 161 граммов.

Милиционеры выяснили, что наркотик был приобретен в Санкт-Петербурге. Данный товар мужчина готовился сбыть в родном Нижневартовске, однако свой преступный умысел так и не смог довести до конца.

Также перевозчик гашиша признался, что сбывать смертоносное зелье он собирался не один, в Нижневартовске его ждал подельник.

В настоящее время молодой наркокурьер проверяется на причастность к аналогичным преступлениям. Он находится в следственном изоляторе города Екатеринбурга. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 228 УК РФ. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать