May 20, 2011, 5:42 AM

БК «Урал» упустил возможность выйти в финал Суперлиги

Баскетбольная команда «Урал» из Екатеринбурга упустила возможность выйти в финал Суперлиги, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Во втором полуфинальном матче подопечные Андрея Кибенко на выезде позволили «Университету» из Сургута сравнять счет в серии..
Баскетбольная команда «Урал» из Екатеринбурга упустила возможность выйти в финал Суперлиги, сообщает корреспондент агентства ЕАН. Во втором полуфинальном матче подопечные Андрея Кибенко на выезде позволили «Университету» из Сургута сравнять счет в серии.

«Студенты» захватили преимущество во второй четверти и лидировали до конца матча. «Урал» держался на дистанции в пять-десять очков, но ближе подобраться так и не сумел. Игра закончилась со счетом 93-88 в пользу хозяев. При этом четыре основных игрока нашей команды - Глазунов, Шашков, Андреев и Степаненков - покинули площадку досрочно за пять фолов. В составе «Сургута» оказалось трое «штрафников».

Самым результативным игроком в составе нашей команды стал Никита Степаненков, на его счету - 15 очков. Решающий матч состоится сегодня, 20 мая, в Сургуте.

Победитель в финале сыграет со «Спартаком-Приморье», который в параллельном полуфинале выиграл серию у «Рускон-Мордовии» со счетом 2-0. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать