June 1, 2011, 4:55 AM

Мини-футбольный матч «Синара» - «Тюмень»: слезами горю не поможешь

В недавнем времени я со своими друзьями наблюдал за мини-футбольным матчем «Синара» - «Тюмень», который проходил в ДИВСе.

В недавнем времени я со своими друзьями наблюдал за мини-футбольным матчем «Синара» - «Тюмень», который проходил в ДИВСе.

Вообще, футбол - это игра очень захватывающая и жесткая. Нам пришлось наблюдать одну ситуацию, которая, как мне кажется, является самой обсуждаемой новостью. Игрок Тюмени Феррао и игрок «Синары» Прудников на протяжении первого тайма выясняли между собой отношения. И вот Феррао жестко сыграл в ногу Прудникова и получил красную карточку.

В этой ситуации 2 стороны. Первая в том, что футболист Тюмени, хоть и сыграл грубо, но это было вызвано возбужденностью и энергией, может быть, это даже было неумышленно, но факты говорят сами за себя. Вторая сторона в том, что Прудников сам спровоцировал игрока Тюмени на грубый фол. В данном эпизоде вряд ли можно найти, что же послужило причиной такой агрессии.

Но на послематчевой конференции футболист «Тюмени» раскаялся и принес извинения за фол, но «слезами горю не поможешь». Владимир Епанешников, 7 «а» класс, гимназия №40, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать