June 6, 2011, 3:12 AM

В Уральском территориальном управлении Росжелдора сменился руководитель

В соответствии с приказом министерства транспорта РФ от 18 мая прекращено действие контракта, освобожден от занимаемой должности и уволен с государственной гражданской службы руководитель Уральского территориального управления Федерального агентства железнодорожного транспорта Николай Сергеев, сообщили агентству ЕАН в ведомстве.

В соответствии с приказом министерства транспорта РФ от 18 мая освобожден от занимаемой должности и уволен с государственной гражданской службы руководитель Уральского территориального управления Федерального агентства железнодорожного транспорта Николай Сергеев, сообщили агентству ЕАН в ведомстве.

Николай Сергеев достиг предельного возраста пребывания на гражданской службе, в соответствии со статьей 25.1 Федерального закона от 27 июля 2004 года №79-ФЗ «О государственной гражданской службе Российской Федерации». Основание окончания работы - уведомление о расторжении служебного контракта от 12 мая 2011 года.

Приказом министерства транспорта России от 23 мая на должность исполняющего обязанности руководителя Уральского территориального управления Росжелдора (до назначения руководителя установленным порядком) назначен заместитель руководителя управления Александр Евдокимов. Ольга Беляева, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать