June 10, 2011, 4:00 AM

Эдуард Журавлёв недоволен восприятием прав человека функционерами Единой России и, в частности, Сергеем Неверовым

Вчера Европарламент принял резолюцию выразившую «несогласие с ограничениями по поводу регистрации оппозиционных партий». Примечательно, что оценка ситуации данная в резолюции была принята не не группой раннего наблюдения за выборами и даже не комитетом по международным делам, а всем Европарламентом.

Но тут нет повода не процитировать слова и. о секретаря президиума генсовета «Единой России» Сергея Неверова, а он сказал: «Россия никогда не позволяла себе вмешиваться во внутренние дела стран Европы и всего мира, а именно к вопросам внутренней политики относятся выборы и избирательное законодательство». Вот тупой лицемер из Единой России даже забыл, что Россия подписав и ратифицировав Европейскую конвенцию о защите прав человека и основных свобод, а именно протокол №1 статья 3 «Право на свободные выборы».

Так что для вруна и недоучки Сергея Неверова, парламент Российской Федерации ратифицировал данную конвенцию и данный протокол ещё 1998 году и сейчас выборы в России не являются внутренним делом РФ. И ещё маленькая ремарка для упырей из Единой России, денонсировать эту конвенцию в России вы не можете без изменения Конституции. Так щаа твари под лавку!

Читать далее...

Комментировать