June 9, 2011, 2:00 PM

Евгений Енин иронизирует над способами борьбы с наркоманией партии Единая Россия

Единороссы жгут на ниве объявленной ими войны с наркоманией. Статья называется так, что уже хочется спрятаться: «На войну с наркотиками призовут каждого». А то ведь позвонят ночью в дверь, и, на недельку так, антинаркотические плакаты по городу расклеивать. Ну, понятно, у них фронт, они на рельсах.
Вот это восхитило, а еще говорят, что у нас невозможно референдум провести: «Депутаты готовят законы по ужесточению наказания за распространение наркотиков. Все спорные вопросы вынесут на всенародный референдум». Типа, пожизненное для наркоторговцев, и референдум так ровно перед выборами, ага. Нет, что-то определенно проясняется в этой войне.
И, собственно, перл:
"По словам заместителя председателя Госдумы по образованию Ирины Родниной, одной из панацей в борьбе с наркоманией является спорт. «Между прочим, на уровне физиологии занятия спортом дают такой же эффект, как от наркотиков, - сказала она. - Нам нужна регулярная система школьных спортивных клубов. В рамках президентской программы Министерство спорта провело несколько крупных дорогостоящих мероприятий, но я считаю, что эти деньги можно было потратить на становление процесса действительно постоянных занятий».
Это как? Хочешь почувствовать себя обдолбанным, пробеги стометровку?
Слоган: «Зачем курить, ширяться, лучше спотом заниматься: эффект тот же!» А если во время обязательного тестирования школьников, тест-полоска что-то там покажет, железная отмазка: так это мы на физре в баскетбол играли!

Читать далее...

Комментировать