June 14, 2011, 7:57 AM

В Екатеринбурге водитель «Хонды» по очереди въехал в фонарь, дерево и столб. ФОТО

Сегодня около полуночи на улице Проезжей произошло серьезное ДТП с участием одного автомобиля Honda, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Сегодня около полуночи на улице Проезжей произошло серьезное ДТП с участием одного автомобиля Honda, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «Сова».

Иномарка двигалась, по свидетельству очевидцев, на высокой скорости в сторону улицы Норильской. По неустановленной причине водитель не справился с управлением. Автомобиль занесло и выбросило на обочину.

Там машина сбила столб уличного освещения, который, не выдержав удара, упал, затем автомобиль бросило в дерево. Затем иномарка боком врезалась в следующий железобетонный столб. Падая, сооружение задело проходивший во встречном направлении рейсовый автобус. Столб несильно повредил кузов пассажирской машины.

Легковой автомобиль получил серьезные механические повреждения. Водитель сумел выбраться из искореженного транспортного средства сам, а его пассажир оказался зажат сместившимися деталями салона.

Деблокировку пострадавшего проводили специалисты МЧС. Они освободили мужчину, после чего он был доставлен в больницу. Сейчас пострадавший находится в коме.

Водитель автомобиля 1970 года рождения, с сотрясением головного мозга был также госпитализирован.

По предварительным данным, причиной аварии стал неправильно выбранный скоростной режим. Дело по данному ДТП передано органам дознания. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать