June 17, 2011, 7:56 AM

Малому и среднему бизнесу станет проще работать в Екатеринбурге

Специальные офис-комплекты для комфортной работы предпринимателей в сети Интернет в летний период этого года разработал провайдер Кабinet.
Специальные офис-комплекты для комфортной работы предпринимателей в сети Интернет в летний период этого года разработал провайдер Кабinet.

Лето - традиционно период спада деловой активности. В это время многие компании пересматривают и стараются минимизировать свои затраты. «Летние» офис-комплекты от Кабinet как раз призваны оптимизировать расходы и в то же время позволяют комфортно работать в глобальной сети. В зависимости от потребностей клиента комплекты поделены на три категории: Мини, Миди и Макси.

Офис-комплект «Мини» позволяет максимально экономно расходовать средства на доступ в Интернет. Сам пакет стоит всего 3000 рублей и включает в себя подключение и обслуживание на тарифе со скоростью до 1 Мбит/с. Комплект «Миди» является золотой серединой как по составу, так и по стоимости. Он подходит большинству офисов, поскольку содержит наиболее востребованные услуги: подключение к Интернет, безлимитный тарифный план со скоростью до 4 Мбит/с, а также работы по настройке локальной сети. Стоимость комплекта составляет 4500 рублей.

Для компаний, которым требуется более широкий спектр телекоммуникационных услуг, разработан комплект «Макси» стоимостью 8500 рублей. Он включает в себя подключение к Интернет и цифровому телевидению, безлимитный тарифный план на скорости до 8 Мбит/с, а также услуги хостинга на 1 год. В компании Кабinet полагают, что все три пакета найдут своего потребителя.
Комментировать