June 17, 2011, 9:08 AM

В Богдановиче инспекторы ДПС спасли молодого человека от нападения у торгового центра

В Богдановиче инспекторы ДПС предотвратили убийство человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.
В Богдановиче инспекторы ДПС предотвратили убийство человека, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

16 июня около 01.00 наряд отдельного взвода ДПС ГИБДД Богдановича в составе старшего лейтенанта Рыдевского и старшего лейтенанта Лукина патрулировали улицы города. Они получили сообщение от проходившего мимо гражданина о драке в сквере около местного торгового центра «Спутник», расположенного по улице Спортивная, 2.

Прибыв на место происшествия, стражи порядка увидели, как двое неизвестных избивают лежащего на земле молодого человека. Наряд ДПС, применив наручники, тут же задержал мужчин. После этого инспекторы ДПС передали в дежурную часть ОВД данную информацию по радиостанции.

При осмотре у одного из нападавших был обнаружен нож. Приехавшие на место происшествия медики констатировали у потерпевшего четыре ножевые раны. Истекающего кровью молодого человека госпитализировали. Его обидчиков доставили в ОВД для разбирательств. По словам очевидцев преступления, приехавшие сотрудники ГИБДД появились как раз вовремя, в противном случае молодой человек мог быть убит. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать