June 23, 2011, 8:35 AM

ХК Автомобилист определился с планами подготовки к сезону

1 июля из отпуска выходят хоккеисты молодёжной команды "Авто", сообщает пресс-служба клуба. После десяти дней работы в Екатеринбурге они отправляются в Курганово, где проведут сбор с 10 по 24 июля.

1 июля из отпуска выходят хоккеисты молодёжной команды «Авто», сообщает пресс-служба клуба. После десяти дней работы в Екатеринбурге они отправляются в Курганово, где проведут сбор с 10 по 24 июля.

20 июля приступает к подготовке команда «Автомобилист». С 25 июля по 8 августа запланированы сборы в Курганово. С 29 августа по 3 сентября в КРК «Уралец» пройдёт традиционный турнир «Каменный цветок» на призы губернатора Свердловской области. Помимо «Автомобилиста», в нём примут участие ещё пять клубов: КХЛ - омский «Авангард», хабаровский «Амур», новокузнецкий «Металлург», новосибирская «Сибирь» и «Барыс» из Астаны. Кроме того, запланирован ряд контрольных матчей с участием нашей команды. Сроки их проведения и соперники станут известны позднее.

Стоит отметить, что до сих пор непонятно, кого главный тренер Илья Бякин повезет на предсезонный сбор. Действующий контракт с командой имеет только один хоккеист. Европейско-Азиатские новости.