June 23, 2011, 9:50 AM

В День молодежи центр Екатеринбурга будет закрыт для автотранспорта

В День молодежи центр Екатеринбурга будет закрыт для автотранспорта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ЕМУП МОАП.
В День молодежи центр Екатеринбурга будет закрыт для автотранспорта, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ЕМУП МОАП.

Так, на время проведения 46-й легкоатлетической эстафеты «Юность» с 10.30 до 12.30 будет перекрыто движение на проспекте Ленина - от улицы Сакко и Ванцетти до улицы Мамина - Сибиряка. В связи с этим, автобусы нескольких маршрутов изменят свое движение.

Автобус №21 в обоих направлениях пойдет по улицам Московской, Челюскинцев, №23,57 - по улицам 8 Марта, Малышева, К.Либкнехта. Двадцать восьмой маршрут к «ГКБ №7» пойдет по проспекту Ленина, улицам Сакко и Ванцетти, Малышева, Мамина - Сибиряка. В обратном направлении - по проспекту Ленина, Луначарского, Малышева, Московской.

Маршрут №31 от Железнодорожного вокзала будет следовать по улицам К.Либкнехта, Малышева, Мамина - Сибиряка, проспекту Ленина. В обратную сторону - по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, К.Либкнехта.

Автобус №32 от «Театра драмы» пойдет по улицам 8 Марта, Малышева, Мамина - Сибиряка, проспекту Ленина, №61 - по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, Московской.

Маршруты 50 и 50А к «УрФУ» пойдут по улицам 8 Марта, Малышева, Мамина - Сибиряка, проспекту Ленина. В обратном направлении - по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, 8 Марта.

На время проведения зрелищных мероприятий на Площади 1905 года с 17 до 22 часов закрывается движение на проспекте Ленина - от Хохрякова до К. Либкнехта.

В связи с этим, автобусы нескольких маршрутов изменят маршруты движения.

Так, №21 от Железнодорожного вокзала пойдет по улицам 8 Марта, Малышева, Хохрякова, проспекту Ленина. К Железнодорожному вокзалу - по проспекту Ленина, улицам Московской, Челюскинцев.

Автобусы №23,57 в обоих направлениях будут следовать по улицам 8 Марта, Малышева, К. Либкнехта. Двадцать восьмой маршрут до «Радиотехникума» пойдет по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, Хохрякова. В обратную сторону - по проспекту Ленина, улицам Сакко и Ванцетти, Малышева, К. Либкнехта.

Маршрут №32 от «Театра драмы» пойдет по улицам 8 Марта, Малышева, К.Либкнехта, проспекту Ленина. Автобусы 50А и 50М к «УрФУ» проследуют по улицам 8 Марта, Малышева, К. Либкнехта, проспекту Ленина. В обратную сторону - по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, 8 Марта.

Маршрут №61 до остановки «Пехотинцев» пойдет по проспекту Ленина, улицам Луначарского, Малышева, Хохрякова. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать