June 24, 2011, 11:50 AM

Проблема «Роберто Карлоса» для Екатеринбурга не актуальна

В администрации футбольного клуба «Урал» опровергают информацию о специальных «антибанановых» мерах, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

В администрации футбольного клуба «Урал» опровергают информацию о специальных «антибанановых» мерах, сообщает корреспондент агентства ЕАН.

Ранее в Интернете появилась информация о том, что после скандала с брошенным в Роберто Карлоса бананом на матче «Анжи» - «Крылья Советов», милиционеры и сотрудники службы безопасности стадиона «Уралмаш» получили приказ не допускать повторения подобных случаев в Екатеринбурге.

Менеджер ФК «Урал» по работе с болельщиками Дмитрий Никулин рассказал, что таких распоряжений не было. «Нам кажется, что среди наших болельщиков такого не то, чтобы не существует, но оно не должно коснуться нас. Наши болельщики поддерживают и свою команду, и к приезжающим относятся положительно. Поддержка уральских болельщиков направлена в положительное русло», - заявил Никулин.

«Урал» недавно опубликовал информацию о штрафах, которые накладываются на клуб в случае выходок футбольных хулиганов. По словам Никулина, это была профилактическая мера.

В УВД Екатеринбурга также уверяют, что никаких специальных указаний насчет отъема бананов у болельщиков не получали. Сегодняшний матч «Урала» против «СКА - Энергии» будет охраняться, как обычно. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать