June 27, 2011, 4:17 AM

В минувшие выходные в Екатеринбурге произошло три ДТП с участием скутеров

В минувшие выходные в Екатеринбурге произошло три ДТП с участием скутеров, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД Екатеринбурга.

В минувшие выходные в Екатеринбурге произошло три ДТП с участием скутеров, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УВД Екатеринбурга.

В выходные ДТП с участием скутера произошло на перекрестке улиц Минометчиков-Черняховского в Екатеринбурге. Водитель скутера на пересечении неравнозначных дорог не уступил дорогу автомашине «Хонда», которая двигалась по главной. В результате пострадал водитель скутера, которым управлял подросток. С сотрясением головного мозга и ушибами он был госпитализирован в ГКБ № 36.

Минувшей ночью в Екатеринбурге произошло два ДТП с участием скутеров. Оба - в Орджоникидзевском районе. Первое происшествие случилось около полуночи. Водитель скутера - мужчина 1975 года рождения двигался по улице Машиностроителей. На перекрестке Баумана - Космонавтов выехал на запрещающий сигнал светофора и допустил столкновение с автомашиной ВАЗ-21120, которая двигалась со стороны улицы Фронтовых бригад. В результате водитель скутера получил закрытую черепно-мозговую травму и ушибы, был доставлен в ГКБ №23.

Второе ДТП произошло около часа ночи на улице Бакинских комиссаров, 46. Водитель скутера - мужчина 1965 года рождения двигался со стороны улицы Калинина. Он неправильно выбрал дистанцию до движущейся впереди автомашины «КамАЗ», в результате произошло столкновение. Водитель скутера с закрытой черепно-мозговой травмой и переломом левой голени был доставлен в ГКБ №23. Марина Колесникова. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать