June 29, 2011, 4:57 AM

В Камышлове при пожаре погибла семейная пара, еще двое пострадали

В городском округе Камышлов произошел крупный пожар, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
В городском округе Камышлов произошел крупный пожар, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

28 июня в 3.20 на улице Пролетарская,47а, на площади 120 квадратных метров сгорели лестничные марши в подъезде, сгорело домашнее имущество, повреждены перекрытия и перегородки в квартирах №1, №6, №8, №9, №10 муниципального 10-ти квартирного двухэтажного жилого дома.

В результате возгорания погибли супруги, проживающие в квартире №6, гр-н М. 1939 года рождения и гражданка М. 1937 года рождения.

Получил термические ожоги верхних и нижних конечностей III степени гр-н Р. 1951 года рождения. Его состояние удовлетворительное. Получила термические ожоги верхних дыхательных путей и лица его супруга - гражданка Р. 1962 года рождения. Ее состояние тяжёлое. Оба были госпитализированы в ЦРБ.

Отметим, что очаг пожара находился на лестничной клетке между 1 и 2 этажом. Причина устанавливается.

В результате пожара были спасены 15 человек, в том числе трое детей. Все жители эвакуировались через окна второго этажа по простыням, так как выход по лестничным маршам был отрезан огнем и дымом. Одну из женщин пожарные вынесли из горящего дома на руках.

При ликвидации ЧП были задействованы четыре единицы техники и 17 человек личного состава.

В 05.10 огонь был локализован, в 7.30 пожар был полностью потушен.
Сейчас все жители дома временно размещены у родственников. Администрацией муниципального образования решается вопрос о предоставлении жилья погорельцам. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать