July 7, 2011, 6:04 AM

Главного полицейского Тюменской области похоронят на Широкореченском кладбище в Екатеринбурге

Начальник Управления МВД России по Тюменской области Павел Недостроев будет похоронен в Екатеринбурге на Широкореченском кладбище, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области.

Начальник Управления МВД России по Тюменской области Павел Недоростов будет похоронен в Екатеринбурге на Широкореченском кладбище, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД РФ по Свердловской области. 

Церемония прощания состоится 8 июля с 10 до 12 часов в екатеринбургском театре Драмы.

Напомним, что 6 июля, в результате тяжелой болезни, вызванной последствиями несчастного случая, в возрасте 53 лет Павел Недоростов ушел из жизни. 

30 лет он отдал службе в органах внутренних дел. Прошел путь от рядового милиционера патрульно-постовой службы ОВД Первоуральского горисполкома Свердловской области до начальника областного Управления внутренних дел.

С сентября 2007 года возглавлял Управление МВД России по Тюменской области. Генерал-лейтенант Недоростов награжден 13 медалями, в том числе: «За доблесть в службе», «За безупречную службу в МВД» трех степеней и другими наградами, а также именным оружием. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать