July 8, 2011, 3:48 AM

В водоемах Екатеринбурга утонули двое пьяных

Сразу несколько происшествий на воде зафиксированы в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
Сразу несколько происшествий на воде зафиксированы в Екатеринбурге, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

В Екатеринбурге в поселке Пески на озере Шарташ гражданин А., 1947 года рождения отдыхал на берегу озера. Он пошел купаться и утонул. Спасатели Шарташской водолазной станции извлекли погибшего из воды. Причину происшествия устанавливают следственные органы.

Также в Чкаловском районе Екатеринбурга на Нижнеисетском пруду в районе улицы Профсоюзной гражданин Х., 1972 года рождения, с друзьями отдыхал на берегу пруда. Они распивали спиртные напитки. В состоянии сильного алкогольного опьянения он также пошел купаться и утонул.

Еще одно происшествие на воде было зарегистрировано в Артемовский городском округе на реке Бобровка. Гражданин С. 1972 года рождения друзьями отдыхал на берегу реки. Он также, как и остальные погибшие, в состоянии сильного алкогольного опьянения пошел купаться и утонул.

Добавим, что во всех этих случаях погибшие пренебрегли предупреждающими знаками «Купание запрещено», установленными на берегах водоемов. Всего с начала года на водоемах погибли 38 человек, из них с начала лета 15, в том числе трое детей. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать