July 8, 2011, 8:00 AM

Анастасия Удеревская узнала, что интересует следствие по делу о происшествии в Сагре

Пошли звонки от местных жителей Сагры. Взахлеб рассказывают о том, что беседовавших с ними следователей больше всего интересует не проблема установления фигурантов банды, напавшей на мирную деревню, а вопрос: "Это вас Ройзман научил говорить про цыгана, предположительно торгующего наркотиками? Это инициатива Фонда «Город без наркотиков», чтобы все рассказывали про организованное нападение вооруженной банды, сформированной по национальному признаку?" Ну и все в том же духе. Тоже самое подтверждают и журналисты.

Все возмущены такой попыткой перевернуть ситуацию, и в очередной раз очернить Фонд. Каждый раз, когда мы начинаем помогать людям и дело становится значимым для всей страны - всегда у кого-то возникает желание покопаться в экскрементах.

Очернять нас бессмысленно и бесполезно. И даже, когда нас очерняют, это всегда работает только в плюс.
Эти прыжки на грабли каждый раз происходят именно тогда, когда нужно забыть про все амбиции и начать просто работать, а не пытаться показать себя самым умным, раскрывшим теорию всемирного заговора Фонда против всех нежелающих работать силовых структур.

Займитесь своим делом, установите нападавших на деревню. Для этого совсем не обязательно терзать деревенских бабушек по ночам вопросами про Фонд.

Читать далее...

Комментировать