July 12, 2011, 4:28 AM

В Екатеринбурге нашли водителя, сбившего насмерть кидавшуюся под машины женщину

Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга разыскали водителя, совершившего смертельный наезд на пешехода, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

Сотрудники ГИБДД Екатеринбурга разыскали водителя, совершившего смертельный наезд на пешехода, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ведомства.

ДТП произошло в ночь с 10 на 11 июля. В 01.00 в дежурную часть ГИБДД Екатеринбурга поступила информация о том, что в Орджоникидзевском районе, в переулке Суворовский, неустановленной автомашиной была сбита женщина. С многочисленными травмами пострадавшая была госпитализирована в 23 ГКБ, где и скончалась.

Сотрудники ГИБДД начали немедленный розыск водителя и автомашины. При осмотре места происшествия были обнаружены следы волочения тела пешехода. Они составляли 138 метров. Были установлены и опрошены свидетели происшествия. Сотрудникам ГИБДД они рассказали, что видели женщину, которая кидалась под проезжающие мимо автомашины. Услышав крик, они увидели, как погибшая бросилась под грузовик по ходу движения автомашины. После того, как машина начала удаляться, они увидели лежащее на асфальте тело.

После, инспекторами по розыску был установлен и госномер автомашины. Водитель грузового полуприцепа «Вольво», мужчина 1962 года рождения, был задержан на территории одного из автопредприятий района.

Он сознался в том, что совершил наезд на женщину. По данному происшествию проводится расследование. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Фото: пресс-служба ГИБДД Екатеринбурга

Комментировать