July 14, 2011, 10:48 AM

VIPы развлекаются на «Иннопроме»

Помимо рабочих моментов на выставке «Иннопром-2011» VIP-персоны находят время и для небольших развлечений, передает корреспондент агентства ЕАН.

Помимо рабочих моментов на выставке «Иннопром-2011» VIP-персоны находят время и для небольших развлечений, передает корреспондент агентства ЕАН.

Так, депутаты Областной Думы Андрей Альшевских и Георгий Перский согласились поучаствовать в опросе общественного мнения, которое на выставке проводит Общероссийский народный фронт, четыре стенда которого также есть на выставке. Парламентарии, сказав, что «а если не развлекаться, дак тут делать-то нечего» подписали анкету предложений в так называемую «Народную программу» на пять лет.

В первом пункте: «Какие три основные проблемы существуют в Вашем городе» депутаты написали «Мишарин А.С.». В подпункте: «Как ее можно решить?» законодатели ограничились одним словом - «Отставка».
Во втором пункте :«А если говорить в масштабах страны, то какие три проблемы Вы считаете наиболее острыми» написали «Путин В.В». Решение этой проблемы аналогично - «Отставка».

Другие VIPы находят для себя много полезного. Например, руководитель уральского банка Черкашин нашел инновацию, которая ему показалась интересной. «У каждого отделения Cбербанка есть теплопункт. И мы даже запустили программу энергосбережения Cбербанка. Я походил по выставке и нашел теплосберегающую краску для труб, а, кроме того, еще четыре буклета взял и заставлю технических специалистов наших изучить их досконально, потому что нам это нужно», - рассказал Черкашин корреспонденту ЕАН. Антон Ольшанников. Европейско-Азиатские новости

Комментировать