July 27, 2011, 4:18 AM

На Среднем Урале при пожаре погибла четырехлетняя девочка

В городском округе Горноуральский произошел крупный пожар, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.
В городском округе Горноуральский произошел крупный пожар, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

26 июля в 23.05 в селе Петрокаменское на улице Спортивная, 5 на площади 110 квадратных метров сгорели кровля и домашнее имущество в квартире №2 частного жилого дома. При пожаре погибла дочь хозяйки - девочка 4-ех лет.

Очаг пожара находился на веранде дома, где спал сожитель хозяйки, находившийся в нетрезвом состоянии. Огонь распространился в квартиру. Там спала хозяйка, две ее дочери шести и четырех лет, а также племянник 1991 года рождения.

Из горящего дома через окно спаслись мать, шестилетняя дочь и племянник. 4-х летняя девочка осталась в квартире и, получив отравление продуктами горения, погибла.

По информации МЧС, мать часто употребляла спиртные напитки.
Причина случившегося - неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии сожителя хозяйки квартиры. Ущерб сейчас устанавливается.

Пожар был потушен в 00.25 27 июля. Отметим, что с начала года в Свердловской области при пожарах погибли 14 детей. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать