July 28, 2011, 2:00 PM

Отвечавший за Сагру сити-менеджер пьяным угодил в яму в центре Екатеринбурга

Мэр Верхней Пышмы Александр Милютин сейчас находится на больничном, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Как уточнили агентству ЕАН в городской клинической больнице № 24, в учреждение здравоохранения действительно доставлялся пациент Александр Милютин. «Это произошло 27 июля в 5.30. Не госпитализирован, отравлен на лечении по месту жительства», - добавили в ГКБ № 24. 

Напомним, что авария с участием автомобиля Opel произошла на улице Мамина-Сибиряка в районе дома под № 71 ранним утром 27 июля, около 4-х часов. Свидетели ДТП говорят, что мужчина, который, как позднее выяснилось, был главой администрации Александром Милютиным, вышел из клуба, расположенного неподалеку. Затем он сел за руль автомобиля Opel и тронулся, быстро набирая скорость. Предупреждающие дорожные знаки остались им незамеченными, и иномарка продолжала набирать скорость, автомобиль сбил стойку с указателями и в следующее мгновение упал в яму глубиной несколько метров. 

Очевидцы ДТП предполагают, что водитель мог находиться в состоянии сильного алкогольного опьянения. Иначе сложно объяснить, почему тормозной путь практически отсутствует.Как ранее сообщала служба спасения «Сова», автомобиль получил механические повреждения, а «автолюбитель доставлен в больницу с травмой ноги».

Стоит отметить, что в зону деятельности главы администрации Верхней Пышмы Александра Милютина входит и поселок Сагра, прогремевший на всю страну. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать