August 1, 2011, 8:10 AM

В центре Екатеринбурга в день ВМФ подрались экс-военнослужащие

В обеспечении общественного порядка при проведении мероприятий, посвященных празднованию Дня Военно-морского флота в Екатеринбурге, приняло участие около 300 сотрудников полиции, сообщили агентству ЕАН в пресс-центре УВД города.

В ходе торжеств были зафиксированы мелкие хулиганства в общественных местах. Так, вчера, около памятника основателям города в 19.30 сотрудники полиции заметили как два бывших военнослужащих, находясь в состоянии алкогольного опьянения, начали выяснять между собой отношения, в результате чего завязалась драка. Сотрудники полиции принялись разнимать граждан. На помощь одному из участников драки пришел друг, который повел себя агрессивно по отношению к правоохранителям. Было принято решение доставить всех троих в дежурную часть отдела полиции №5 для дальнейшего разбирательства.

В отделе полиции участковым уполномоченным на всех троих был составлен административный протокол по статье КоАП РФ «Мелкое хулиганство». «Все трое в этом году впервые отмечали День ВМФ. В его рядах они только что отслужили. В отдел милиции приехали родители. По их просьбе на доставленных были сразу же наложены штрафные санкции», - уточнили в УВД.

Как добавили в пресс-центре, грубых нарушений общественного порядка в период проведения мероприятий не допущено. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать