August 3, 2011, 3:00 PM

По делу о драке у «Халвы» задержан студент УрФУ

2 августа сотрудниками Управления МВД РФ по городу Екатеринбурга задержан подозреваемый по резонансному делу о драке у кафе «Халва», сообщили агентству ЕАН в пресс-центре управления.

Задержанный - студент 3 курса факультета физической культуры УрФУ, мастер спорта международного класса по тайскому боксу Гарик Калащян, 1990 года рождения. В ходе проведения следственных действий потерпевшие уверенно опознали молодого человека, как участвовавшего в причинении им телесных повреждений. Оперативно-следственные мероприятия по установлению иных участников преступного события и доказыванию их вины продолжаются.

Напоминим, что 12 июня около 2.30 неизвестные, находясь около кафе «Халва» на улице Опалихинская, 15, умышленно причинили тяжкий вред здоровью пяти екатеринбуржцев в возрасте от 26 лет до 31 года и скрылись в неизвестном направлении.

По предварительным данным, конфликт начался со словесной перепалки четырех мужчин, двое из которых были посетителями кафе. Выйдя на крыльцо покурить, они вступили в спор с двумя другими мужчинами. Спустя некоторое время к месту ссоры подъехали три автомобиля, в которых находились несколько человек с бейсбольными битами. Подъехавшие стали наносить удары посетителям заведения. По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.


Комментировать