August 4, 2011, 3:55 AM

Следователи выясняют, кто избил ребенка в детсаду Екатеринбурга

На Среднем Урале проводится доследственная проверка по факту причинения телесных повреждений малолетнему мальчику, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета РФ по Свердловской области.

3 августа в СУ СК России по региону обратилась 25-летняя жительница Екатеринбурга и сообщила о том, что неустановленным лицом избит ее малолетний ребенок. Возраст мальчика - 1 год и 7 месяцев.

По данному факту отделом по расследованию особо важных дел Следственного комитета по Свердловской области была организована доследственная проверка. В ходе нее было установлено, что 1 августа около 9 часов утра мать отвела ребенка в детский сад «Улыбка», расположенный по улице Серафимы Дерябиной, 32/б в Екатеринбурге. Обратно она забрала его около 16 часов.

«Когда женщина переодевала мальчика, она увидела у него на ягодицах синяки, в частности, след от взрослой ладони», - уточнили в СКР.

В настоящее время следователями СК России выполняются проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. Сейчас принимаются меры к установлению и опросу очевидцев. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать