August 4, 2011, 6:40 AM

Подготовка к отопительному сезону в Каменске-Уральском начнется только со следующей недели

Ремонт теплосетей в Каменске-Уральском начнется только со следующей недели, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.

Эта информация была озвучена в ходе встречи мэра города Михаила Астахова с руководителями Екатеринбургского филиала ТГК-9 и Свердловской теплоснабжающей компании.

Глава города выразил серьезную озабоченность по поводу ситуации, сложившейся в связи с поздними сроками начала ремонтных работ на городских тепловых сетях, отметив, что обязательства по погашению накопленной за 2003-2008 годы задолженности за тепло и горячую воду муниципалитет выполняет. Оплата по исполнительным листам производится в соответствии с достигнутыми ранее договоренностями. И эту работу участники встречи оценили положительно.

Исполнительный директор СТК Илья Моклоков подтвердил, что ремонтный фонд для Каменской теплоснабжающей компании уже сформирован и никаких проблем с поставками труб, запорной арматуры и компенсаторов нет. Первая партия труб, по его словам, поступит в город на следующей неделе, и подрядчики приступят к ремонту проблемных участков тепловых сетей. Работать придется в очень напряженном режиме, но все запланированные объемы будут выполнены до середины сентября. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать