August 4, 2011, 9:20 AM

Свердловчане продолжают самовольно занимать землю под автостоянки

Государственный инспектор города Екатеринбурга по использованию и охране земель Лобов в очередной раз рассмотрел дела об административных правонарушениях, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе управления Росреестра по Свердловской области.

На этой неделе были рассмотрены протоколы об административных правонарушениях, составленные участковыми уполномоченными милиции УВД по Екатеринбургу, государственными инспекторами города и Свердловской области по использованию и охране земель и постановление прокурора о возбуждении дела об административном правонарушении.

По результатам рассмотрения признаны виновными в совершении административных правонарушений за самовольное занятие земельных участков - пять физических лиц и два индивидуальных предпринимателя.

Одно физлицо признано виновным в совершении административного правонарушения за размещение автомойки на земельном участке, выделенном под индивидуальный жилой дом.

Всем нарушителям было выдано предписание об устранении нарушений. Всего на этой неделе наложено административных штрафов на сумму 7500 рублей.

Отметим, что среди самых распространенных нарушений свердловчан - самовольное занятие земельных участков под размещение автомобильных стоянок, парковочных мест с установкой механических блокираторов, несанкционированное размещение торговых палаток и трейлеров. Андрей Варкентин. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать