August 4, 2011, 11:45 AM

Футбольный клуб «Урал» остался без спортивного директора и вратаря

Управленческий штаб екатеринбургского футбольного клуба покинул спортивный директор Рохус Шох, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе команды.

Он пришел в клуб осенью прошлого года и запомнился широкой публике тем, что пригласил в команду тренера из Казахстана Дмитрия Огая, который так и не сумел закрепиться в команде. Огай провел с «Уралом» только 11 матчей чемпионата Футбольной национальной лиги, после чего был уволен из-за неудовлетворительной игры команды. Теперь вслед за ним отправился и спортивный директор. В клубе, впрочем, уточняют, что такой срок пребывания Огая в команде был оговорен заранее.

«Руководство «Урала» благодарит Рохуса Рохусовича за его сотрудничество в первом круге первенства и желает дальнейших профессиональных успехов», - сказано в официальном заявлении клуба.

Стоит отметить, что с «Уралом» расстался и вратарь Леонид Мусин. Голкипер в первом круге чемпионата лишь трижды защищал ворота нашей команды. Теперь он будет стоять на воротах в оренбургском «Газовике». Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать