August 8, 2011, 3:55 AM

Группа молодых людей погибла в ДТП в Свердловской области

В прошедшие выходные на Среднем Урале произошло серьезное ДТП, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

6 августа около 8 часов утра на втором километре старой автодороги Нижняя Салда-Верхняя Салда водитель на автомашине ВАЗ-2114, в салоне которой находилось еще три пассажира, не выбрал скорость, обеспечивающую безопасность дорожного движения, не справился с управлением и допустил съезд с дороги. Машина опрокинулась.

Водитель и три пассажира автомашины, не приходя в сознание, до приезда «скорой помощи» скончались на месте.

Авария произошла на участке автодороги, имеющий крутой поворот. По словам очевидцев, автомобиль пролетел над землей около пяти метров и, опустившись, перевернулся несколько раз.

По предварительным данным основная причина ДТП - это превышение установленной скорости движения, которая составила около 150 км/ч. Также жертвы ДТП не были пристегнуты и, возможно, употребляли спиртное. На месте аварии обнаружено четыре полуторалитровых бутылки с пивом.
За рулем находился 19-летний молодой человек. С января этого года за ним числится восемь нарушений ПДД.

Добавим, что пассажирам, находящимся в салоне автомобиля, было от 18 до 20 лет. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать