August 10, 2011, 7:00 AM

На ЖБИ пьяный лихач наехал на столб освещения и врезался на парковке в две иномарки

Очередное ДТП с пьяным водителем произошло накануне в 20.40 на ЖБИ в Екатеринбурге.

Как сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города, на улице Новгородцевой, 19/1 водитель автомашины ВАЗ-21120 1979 года рождения, двигаясь в сторону улицы Высоцкого, не справился с управлением и совершил наезд на столб освещения.

Как уточнили агентству ЕАН в службе спасения «Сова», на изгибе дороги автолюбитель не смог удержать курс транспортного средства. Сначала 12-ю модель ударило о столб, а затем через полосу встречного движения выбросило на металлический забор автостоянки. Охранник рассказал, что скорость автомашины была достаточной, чтобы снести забор и врезаться в стоявшие на парковке иномарки «Митцубиси» и «Вольво». Дальнейшее движение автомашины преградило дерево, растущее рядом с забором.

В салоне автомашины мужчина находился один.
В результате ДТП он получил перелом правого плеча и черепно-мозговую травму. После осмотра врачами «скорой» он был госпитализирован в ГКБ N36.

Инспектор ДПС отметил, что автолюбитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Установлено, что водитель ранее был лишен права управления транспортным средством. По данному факту ведется дознание. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать