August 10, 2011, 8:30 AM

В Екатеринбурге «КамАЗ» раздавил коляску с трехмесячной девочкой

Сотрудники ГИБДД изымают записи с видеокамер, на которых детально было зафиксировано все произошедшее

В результате утреннего ДТП в Екатеринбурге погиб ребенок, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе УГИБДД по Свердловской области.

Сегодня около 10.40 в районе улицы Космонавтов, 84 водитель автомобиля «КамАЗ» 1977 года рождения, выезжая с прилегающей территории торгового центра «Белка-маркет», поворачивал направо на разрешающий сигнал светофора. В этот момент он допустил наезд на переходившую проезжую часть девушку-пешехода 1988 года рождения с детской коляской.

Водитель, не увидев молодую маму с ребенком, правым передним колесом зацепил детскую коляску. В результате ДТП трехмесячная девочка скончалась на месте.

В настоящее время устанавливается виновник данной трагедии. Сотрудники ГИБДД изымают записи с видеокамер наружного видеонаблюдения торгового центра, на которых детально было зафиксировано все произошедшее.

На место происшествия были вызваны психологи, которые работают с мамой погибшей девочки.

Сейчас уже установлено, что водитель грузовика имеет 14-летний стаж вождения, а «КамАЗ» принадлежит юридическому лицу. Его деятельность осуществляется на основании договора перевозки строительных материалов.

Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать