August 11, 2011, 6:10 AM

В Екатеринбурге под колеса автомобилей попали два ребенка

За минувший день в Екатеринбурге произошло три дорожно-транспортных происшествия с участием детей, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГИБДД города.

В одном ДТП  ребенок погиб, в двух других авариях дети были травмированы.

В 15.50 во дворе дома № 29 по улице Академика Бардина в ДТП пострадал малолетний велосипедист. Водитель «Деу-Матиз», двигавшийся по дворовой территории, совершил наезд на велосипедиста, который выезжал из арки дома справа налево по ходу движения автомашины. У двенадцатилетнего ребенка были зафиксированы ушибленная рана правой щечной области и ушиб пальцев левой кисти. Родители вместе с ребенком обратились за медицинской помощью в травмпункт №3.

В 19.00 на улице Уральских рабочих, 14 водитель автомашины «Форд-Фиеста», который двигался в сторону улицы Ильича, допустил наезд на девятилетнего мальчика. Ребенок перебегал дорогу в неустановленном месте справа налево по ходу движения автомашины.

Со слов отца, сын ушел гулять с друзьями во двор дома. О том, что мальчик самостоятельно убежал в соседний двор он не знал.

С диагнозом ссадина лба и бедра пострадавший был доставлен в девятую ДМБ, после был отпущен домой. Водитель иномарки пояснила, что ребенок внезапно выбежал из-за кустов. Андрей Варкентин, Европейско-Азиатские Новости.

 

Комментировать