August 12, 2011, 10:15 AM

Выставочные площади полигона «Старатель» планируется расширить

Полигон «Старатель» готовится к приему гостей и участников восьмой международной выставки вооружений «Российская выставка вооружения. Нижний Тагил-2011», сообщили агентству ЕАН в департаменте информационной политики губернатора. С ходом реконструкции полигона сегодня ознакомился Александр Мишарин.

Глава региона осмотрел инфраструктурные объекты выставочного комплекса. В текущем году фонд выставочных павильонов подвергается масштабной реконструкции.

По немецким технологиям ведется строительство четырех быстровозводимых павильонов. В них разместятся помещения для деловой программы выставки, пресс-центр, залы пленарных заседаний и круглых столов, переговорные комнаты, административные помещения и VIP-зона.

В настоящее время строители уже залили фундамент под павильоны, возводят еще одну новую трибуну, благодаря появлению которой улучшится обзор пробеговой трассы и огневых позиций, увеличится зрительская вместимость.

Генеральный директор Нижнетагильского института испытания металлов Валерий Руденко заверил Александра Мишарина, что все работы идут согласно графику и комплекс будет приведен в готовность в срок.

Прямо на месте губернатор дал и ряд рекомендаций. Так, он отметил необходимость улучшения освещения в павильонах, а также посоветовал расширить площади, предназначенные для проведения деловой части выставки.

«К нам съедутся крупные руководители, высокие гости. Нужно, чтобы всем хватило места для комфортной работы, высокого уровня проведения переговоров. Надо чтобы все прошло достойно. Считаю, что за оставшееся время расширить площади вполне реально», - поставил задачу губернатор. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать