August 15, 2011, 3:20 AM

Екатеринбуржцам не хватает торговых автоматов по продаже выпечки и мороженого

На предприятиях сферы потребительского рынка в Екатеринбурге функционирует около 300 торговых автоматов, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе заместителя главы администрации города Виктора Контеева.

Треть таких объектов работают на территориях предприятий автобизнеса, 62 автомата действуют в зонах оптовых баз, а 55 приходится на деловые центры и магазины. Остальные объекты расположены на территориях торговых комплексов, гостиниц, рынков и торговых центров.

Стоит отметить, что за последнее время ассортимент торговых автоматов города значительно расширился. Так, посредством объектов автоматизированной торговли в Екатеринбурге можно приобрести DVD и CD диски, горячие и холодные обеды, свежевыжатый сок, воспользоваться услугами чистки и полировки обуви, подзарядить мобильный телефон, а также сфотографироваться.

Несмотря на широкий ассортимент товаров и услуг, горожане отмечают потребность в торговых автоматах, специализирующихся на продаже выпечки, канцелярских товаров, средств личной гигиены, товаров первой необходимости и мороженого. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать