August 16, 2011, 8:28 AM

Мужчина из ревности чуть не убил возлюбленную

В Екатеринбурге задержан мужчина, ранивший троих человек ножом, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА».
В Екатеринбурге задержан мужчина, ранивший троих человек ножом, сообщили агентству ЕАН в службе спасения «СОВА».

Инцидент произошел ночью на улице Шефской. Сигнал поступил с объекта, находящегося под охраной «СОВЫ» - там была нажата тревожная кнопка.

В основу истории, ставшей криминальной, легли чувства гражданина по отношению к бывшей сожительнице. Узнав, где в этот момент находится виновница его сердечных страданий, мужчина прихватил нож и вышел на улицу.

Женщина в это время находилась в компании двух молодых людей на остановочном комплексе в районе улиц Шефская и Фрезеровщиков. Нападавший лишь сказал, что это его девушка, и никто с ней не должен общаться. Затем он выхватил нож и нанес удар девушке в грудь. Молодые люди, пытаясь защитить знакомую, так же попали под удары холодным оружием.

В это время в магазине, расположенном на остановочном комплексе, кто-то увидел, что происходит. Была нажата тревожная кнопка. Через минуту на объект примчалась оперативная группа охранного предприятия «СОВА».

Нападавший был задержан. Бойцы «СОВЫ» вызвали «скорую помощь» и полицию. До приезда врачей пострадавшим была оказана медицинская помощь.

Девушка с ранением в грудь была доставлена в ГКБ №23. Туда же в тяжелом состоянии был госпитализирован защищавший ее знакомый - у него ранения пришлись так же в область груди и в ногу. Третий участник поножовщины получил меньшие травмы и от госпитализации отказался.

Чуть позже удалось выяснить, что пострадавшая действительно когда-то проживала вместе с задержанным. По ее словам, он нередко бил девушку, когда приходил домой в нетрезвом виде. По этой причине она решила с ним расстаться.

Дело по данному факту передано полиции, задержанный доставлен в отделение. Европейско-Азиатские Новости.
Комментировать