August 16, 2011, 3:00 PM

В Свердловской области в заброшенном колодце обнаружен труп мужчины

Кировградским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Свердловской области расследуется уголовное дело, возбужденное по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство),  рассказали агентству ЕАН в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области. В заброшенном колодце одного из частных домов по улице 1905 года в городе Невьянске Свердловской области обнаружен труп 54-летнего местного жителя Сергея К. с признаками насильственной смерти в виде открытой черепно-мозговой травмы.

Злоумышленник, совершивший это особо тяжкое преступление, был задержан. Им оказался 61-летний неработающий (пенсионер), ранее судимый житель города Невьянска Юрий В., который впоследствии дал признательные показания в совершении убийства.

В ходе следствия установлено, что подозреваемый, находясь в одной из квартир по улице 1905 года в Невьянске, в ходе ссоры, возникшей на почве личных неприязненных отношений, обухом топора нанес потерпевшему удар по голове. Сергей К. скончался на месте происшествия. Злоумышленник вынес тело потерпевшего из квартиры и сбросил его в один из близлежащих заброшенных колодцев, где через несколько дней оно было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов.

В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления, решается вопрос о предъявлении подозреваемому соответствующего обвинения. Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать