August 23, 2011, 7:44 AM

Воровка меховых изделий попалась полицейским в Нижнем Тагиле

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подозреваемую в кражах из магазинов меховых изделий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области

В Нижнем Тагиле сотрудники полиции задержали подозреваемую в кражах из магазинов меховых изделий, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.  

На днях в отдел полиции №17 Нижнего Тагила обратился частный предприниматель, хозяин магазина, специализирующегося на продаже меховых изделий. Мужчина просил разыскать неизвестную женщину, которая похитила из его магазина шубу и куртку. У мужчины приняли заявление, после чего сотрудники полиции вместе с ним отправились в торговую точку для осмотра места происшествия. Стражи порядка опросили продавцов, изъяли видеозапись с камер наблюдения. Однако найти преступницу по горячим следам не удалось.

Буквально через два дня данную гражданку задержали в этом же магазине. В этот раз продавцы не растерялись и вызвали группу немедленного реагирования охранного предприятия. Сотрудники ЧОП доставили женщину в полицию. В ходе проведения следственно-оперативных мероприятий 25-летняя девушка дала признательные показания в совершении двух краж из этого магазина и созналась в хищении еще одного мехового изделия из другой торговой точки.

Задержанная девушка имеет длительную наркотическую зависимость, уже имела проблемы с законом и неоднократно привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ «Кража». Теперь ей грозит лишение свободы на срок до двух лет.

Жители Нижнего Тагила, которые опознали девушку, могут обращаться с информацией по телефону (3435) 97-68-02. Марина Колесникова, Европейско-Азиатские Новости.

Комментировать